Produkte

Hinsichtlich der verschiedenen Ernährungstrends verzichtet Bäcker Fuchs auf jodiertes Meersalz und entwickelt Produkte im Dinkelbereich. Es gibt schon das erste Dinkelbrot mit Quark (zur Frischhaltung) und Dinkelbrötchen nach eigener Rezeptur vom Bäcker Fuchs sowie täglich frische Dinkelbrezeln mit 60 % Dinkelvollkornmehl.

Außerdem setzt die Bäckerei Fuchs großen Wert auf Handarbeit. So werden die Croissants und die Schoko-Croissants beispielsweise immer noch sorgfältig von Hand gerollt – und das schmeckt man. Neu sind auch die Schinkenkäsecroissants mit Käse überbacken oder unsere Kirsch-Nuss-Taschen aus Blätterteig – Lecker!

Und für die kleinen Kunden liegt immer ein originelles Gebäck in der Theke, ob aus feinem Butter-Hefeteig eine Maus, zu Ostern einen Hefehasen oder zu Weihnachten saftige Dambedei. Auch unsere Kuchen- und Kühltheke ist immer gut für Sie gefüllt. Bienenstich, Käsesahneecken, Frankfurter Kranz, Pyramidentorte, Sahnerollen, um nur einiges zu nennen, ist im Wechsel immer zum Kaffee für Sie da.